WAS KLEINES ZUM GLASL
Käse vom Tölzer Kasladen … 7.50 / 14.50
mit Feigensenf
GRAPES Jausenbrett‘l … 16.50
Käse vom Tölzer Kasladen, Schinken von der Metzgerei Graf und Kren
Brotauswahl … 2.50
mit Zitronenfrischkäse-Dip
Flammkuchen mit Speck … 10.50
Crème fraîche und Lauch
Flammkuchen mit sautierten Pfifferlingen…14.50
Crème fraîche, Feta und Rucola
Vorweg
Irische Dooncastle Auster · Stk. … 3.90
mit Schalotten-Himbeeressig-Vinaigrette und Zitrone
Kalte Kartoffel-Lauch Suppe … 11.50
mit Saibling vom Birnbaum aus Penzing, Croutons dazu grünes Dill-Öl
Bunter Tomatensalat mit junger Burrata … 14.90
mit Basilikumeis, marinierter Gurke und Balsamicokaviar
Geräucherter Saibling vom Birnbaum aus Penzing … 17.50
mit gezupftem Wildkräutersalat, Kren, Saiblingskaviar, Dill und Buttermilch
Handgeschnittenes bayerisches Rindertatar … 16.50
mit geröstetem Bauernbrot, Radieschen, sautierten Pfifferlingen und Trüffelcreme
Hauptspeisen
Lauwarme Kopfsalatherzen … 16.50
mit Hüttenkäse, Limetten und eingelegten Marillen
Bayerischer Blumenkohl … 12.50
mit confiertem Eigelb und Schnittlauch
Gebratene Bachforelle vom Birnbaum aus Penzing … 26.50
mit Artischocken, bayrischem Baby-Pak Choi, Schalotten und Weißweinschaum
Gegrilltes bayrisches Entrecote aus Buchloe · 240g … 28.50
mit wildem Brokkoli und Variation vom Mais
Dessert
Gâteau au Chocolat … 7.50
mit frischen Erdbeeren und hausgemachtem Vanilleeis
Kirsch-Crumble … 7.50
mit hausgemachtem Sauerrahmeis
Hausgemachtes Vanilleeis … 5.50
mit steirischem Kürbiskernöl