WAS KLEINES ZUM GLASL
Bergkäse-Auswahl von Jamei Laibspeis aus dem Allgäu … 12.50 / 21.50
mit Feigensenf, dazu passend ein Glas Sherry
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N.V. Manzanilla Fina La Riva Miraflores Baja
Bodegas de la Riva, Sanlúcar de Barrameda … 0,1l · 9.90
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GRAPES Jausenbrett‘l … 18.50
Käse von Jamei Laibspeis, Schinken von der Metzgerei Graf und Kren
Brot Handwerk 25 von Julius Brantner … 2.90
mit Andechser Fassbutter und Fleur de Sel
Gebackener Blumenkohl … 8.50
mit hausgemachter Remoulade
Marinierte Oliven … 5.50
Flammkuchen mit Speck … 11.50
Crème fraîche und Lauch
Flammkuchen mit Ziegenkäse … 14.50
Crème fraîche, Feigen, Rucola und Granatapfel
Vorweg
Konfierter Saibling vom Birnbaum aus Penzing … 16.50
mit Topinambur, Brunnenkresse, Apfel und Buttermilch
Rote Beete Suppe … 9.50
mit eingelegter roten und gelben Beete
Im Salzteig gebackene Sellerieknolle … 12.50
mit Fenchelsalat und Orangensud
Beef Tataki vom bayrischen Rinderfilet … 17.50
mit Spitzkohl, schwarzem Rettich und Schwarzwald-Miso
Hauptspeisen
Variation vom Blumenkohl … 16.50
mit geröstetem Püree, gehobeltem Blumenkohl, Schnittlauchöl und konfiertem Eigelb
10g N25 Caviar BAERII Reserve +25.00
Geschmorter Chicorée … 18.50
mit Kohlrabi, roter Beete und Frisée-Salat
Filet von Birnbaum‘s Seeforelle aus Penzing … 26.50
mit Schwarzwurzel, Rosenkohl und Beurre Blanc
Rosa gebratener Rehrücken … 32.50
mit wildem Brokkoli, hausgebackenem Brioche und Quitte
Getrüffelte Maishendlbrust vom Metzger Graf … 29.50
mit Pastinake, Wirsing und schwarzem Wintertrüffel
Gegrilltes Kotelett vom Mangalitza Schwein … ca. 350g · 28.50
mit Kartoffel-Schaum, Zuckerschoten und Bohnen
Dessert
Nougat-Parfait … 8.50
mit Pistazien, Schokolade und eingekochten Zwetschgen
Hausgemachtes Vanilleeis … 5.50
mit steirischem Kürbiskernöl von der Familie Grabler
Hausgemachter Matcha-Brownie … 12.50
mit karamelisierten Macadamianüssen und weißem Schokoladeneis
Passionsfrucht-Tarte … 9.50
mit weißem Schokoladeneis und Schokoladen-Crumble