
Schon früh faszinierte ihn, mit welcher Präzision, Liebe und Leidenschaft die Sterneküche arbeitet. So lag es nah, dass er seine Ausbildung als Koch in seiner Heimatstadt Köln, im Excelsior Hotel Ernst begann. Mit Abschluss der Ausbildung zog es ihn in die Sternerestaurants quer durch Deutschland. Sein erstes Reiseziel war, dass Restaurant „Haerlin“ im Hotel Vier Jahreszeit in Hamburg. Dort konnte er seine Fähigkeiten verfeinern und seinen Horizont erweitern.
Daraufhin folgte seine erste Erfahrung in München, im Restaurant „Atelier“ im Bayrischen Hof. Danach ging es für ihn weiter, nach Wiesbaden dort arbeitete er im Restaurant „ENTE“ im Hotel Nassauer Hof.
Nun lockte ihn die Grapes Weinbar, mit einer ganz neuen Aufgabe zurück in den Süden nach München, wo er heute die Gäste mit seinen eigenen Kreationen an seiner Liebe zum Essen teilhaben lässt. Er möchte jederzeit seine Leidenschaft für gutes Essen an die Gäste weitergeben und ihnen ein Geschmackserlebnis bieten, welches Sie immer an einen schönen Abend mit gutem Essen in der Grapes Weinbar erinnert.